Produits Frais

la grande qualité des produits italiens

 

Restauration

exaltation de la cuisine italienne

 

100% garantis

La meilleure qualité des produits finis

 

Achetez tout de suite

Aller vous enregistrer

Charcuterie  Il y a 175 produits.

La charcuterie est l'ensemble des préparations alimentaires à base de viande (principalement de porc), crues ou cuites, et ayant souvent le sel comme agent de conservation (en salaison ou saumure).
La charcuterie utilise l'ensemble des parties du porc. Elle emploie également d'autres viandes, notamment de gibier (comme le saucisson de sanglier), ...

La charcuterie est l'ensemble des préparations alimentaires à base de viande (principalement de porc), crues ou cuites, et ayant souvent le sel comme agent de conservation (en salaison ou saumure).
La charcuterie utilise l'ensemble des parties du porc. Elle emploie également d'autres viandes, notamment de gibier (comme le saucisson de sanglier), de bœuf (comme la viande des Grisons), de volaille (comme les rillettes d'oie), etc. (comme le jambon de dinde ou la terrine de lapin) ; certains charcutiers ont étendu leurs préparations au poisson (comme les rillettes de maquereau ou le saumon fumé).
Le nombre de spécialités est très élevé, les plus importantes sont les jambons, les pâtés, les saucisses et saucissons. Le terme désigne aussi le magasin dans lequel se vendent ces produits.
Les produits de charcuterie doivent respecter les critères de fabrication édictés dans le Code des Usages en Charcuterie.

Détails

Sous-catégories

Jambons cuits

Jambons cuits

Jambons secs

Jambons secs

Autres

Autres

par page

Sauc. NAPOLI FORTE SV 400 g

COPPA STAGIONATA affinée DEMI SV 700 g

CARPACCIO Fassone - Tranche SV g 100 - 20 jj

Sauc. ABBRUZZESE g 300 (RDP)

Sauc. CREMONA IGP kg 1 (RDP)

Sauc. CONTADINO kg 1 (RDP)

Sauc. SALAMETTO Rustico g 200 (RDP)

Sauc. FINOCCHIONA IGP 1/2 SV kg 1,2

Jamb. SAN DANIELE Dés. 18M (RDP)

Jamb. PARME Dés. 24M (RDP)

Jamb. PARME dés. Fatt. Lav. 12m

Jambon MEC dés. Fattoria kg 6

BRESAOLA JERKY Fumé SV kg 1,2

Mortadelle TRUFFE 5kg - diam 16

Pancetta Supercoppata 1/2 SV kg 2.5

PORCHETTA à la Broche 2.5 kg

Sauc. FELINO IGP kg 1 (RDP)

Sauc. FELINO IGP m 1.5 (RDP)

Jambon PARME - Tranché g 500

Jambon CUIT - Tranché g 500

Saucisse au VIN BAROLO SV 200 g

Sauc. LEVONETTO Brescia SV 200 g

Sauc. ABRUZZESE ECRASE 0.4

Sauc SCHIACCIATA Picc. 0.7

Résultats 1 - 50 sur 175.