Produits Frais

la grande qualité des produits italiens

 

Restauration

exaltation de la cuisine italienne

 

100% garantis

La meilleure qualité des produits finis

 

Achetez tout de suite

Aller vous enregistrer

Fromage  Il y a 312 produits.

Le fromage est un aliment obtenu à partir de lait coagulé ou de produits laitiers, comme la crème, puis d'un égouttage suivi ou non de fermentation et éventuellement d'affinage (fromages affinés). Le fromage est fabriqué à partir de lait de vache principalement, mais aussi de brebis, de chèvre, de bufflonne ou d'autres mammifères. Le lait est ac...

Le fromage est un aliment obtenu à partir de lait coagulé ou de produits laitiers, comme la crème, puis d'un égouttage suivi ou non de fermentation et éventuellement d'affinage (fromages affinés). Le fromage est fabriqué à partir de lait de vache principalement, mais aussi de brebis, de chèvre, de bufflonne ou d'autres mammifères. Le lait est acidifié, généralement à l'aide d'une culture bactérienne. Une enzyme, la présure, ou un substitut comme de l'acide acétique ou du vinaigre, est ensuite adjointe afin de provoquer la coagulation et former le lait caillé et le petit-lait1. Certains fromages comportent de la moisissure, sur la croûte externe et/ou à l'intérieur, et même des larves vivantes comestibles dans certaines régions.

Détails
par page

MOZZARELLA Bocc. Busta g 100

MOZZA Filone Primavera 2000

MOZZA Julienne Primavera 2500

BURRATA g 330 Foglia (x8) - T. Aw

BURRATINA Fumé g 125 x 2 - Bq

BURRATINA Truffe g 125 x 16

QUADRELLO (Taleggio) di Bufala kg 2

Ricotta MONTELLA Brebis g 450 sv

CRESCENZA (Stracchino) 200

GORGONZOLA Cremificato D 4/8

PARMIGIANO Regg. 1/8 Ss m24

PARMIGIANO Regg Montagna m 48

PARMIGIANO Regg. g 500 m22-24

PARMIGIANO Regg. Rapé 1 kg

Prov. Valp. PANCETTONI Piq. D.O.P. kg 30

Pecorino CACIO FAENUM kg 1.2

Résultats 1 - 50 sur 312.